Dans quel cas une variagle passe en action sans etre demandé par ?variable=valeu

aymane2006 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 30 juin 2007 à 01:04
aymane2006 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 30 juin 2007 à 16:41
bsr tt le monde,
en fait je viens de télécharger un script et j'essaie de le modifier suivant mon besoin...
le probleme c'est que le champs password passe sur l'url sans etre demandé dans l'action par ?pass=valeur!!
et pi qd je mets une variable pr passer avec l'url dans la meme action,rien ne passe!!
voici le code de l'action:

print "<form method=\'post\' action='config/admin.php?'>";
print "<td width="25%"> ";
print "
";
print "Mot de passe : ";
print " ";
print "";
print "
";
print "</form>";

3 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
30 juin 2007 à 10:00
Saell og blesuð

C'est normal la method de votre form est egale a post et c est preferable
pour recuperer le motdepasse
<?php
if(isset($_POST['motdepasse']) && !empty(
$_POST['motdepasse'])){
    $motdepasse=
$_POST['motdepasse'];
    echo
$motdepasse;
}
?>



Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
charbouba Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
30 juin 2007 à 11:35
0
aymane2006 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
30 juin 2007 à 16:41
merci bcp l'ami.
juste un pti problm,le lien que tu m'as donné c celui ou nous sommes mnt!!!
0
Rejoignez-nous