Dans quel cas une variagle passe en action sans etre demandé par ?variable=valeu

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
-
bsr tt le monde,
en fait je viens de télécharger un script et j'essaie de le modifier suivant mon besoin...
le probleme c'est que le champs password passe sur l'url sans etre demandé dans l'action par ?pass=valeur!!
et pi qd je mets une variable pr passer avec l'url dans la meme action,rien ne passe!!
voici le code de l'action:

print "<form method=\'post\' action='config/admin.php?'>";
print "<td width="25%"> ";
print "
";
print "Mot de passe : ";
print " ";
print "";
print "
";
print "</form>";

3 réponses

Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

C'est normal la method de votre form est egale a post et c est preferable
pour recuperer le motdepasse
<?php
if(isset($_POST['motdepasse']) && !empty(
$_POST['motdepasse'])){
    $motdepasse=
$_POST['motdepasse'];
    echo
$motdepasse;
}
?>



Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

merci bcp l'ami.
juste un pti problm,le lien que tu m'as donné c celui ou nous sommes mnt!!!