Onchange change title

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut tous le monde,

j'ai ce code qui permet de changer le title si tu change le selecte mais ca ne marche pas il ya une erreur sur la page.
merci de m'aider

<script>
function fun() {
var title = document.nomformulaire.value;
document.title = nomformulaire;
}
</script>
<select name="nomformulaire" onchange="fun();">
        <option value="10">10</option>
</select>

5 réponses

Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut

<script>
function fun() {
var title = document.nomformulaire.value;
document.title = title;
}
</script>
<select name="nomformulaire" onchange="fun();">
        <option value="10">10</option>
</select>
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

merci yousfane mais meme avec ca ca marche pas
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(formulaire)
document.title = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
</script>
<FORM>
<SELECT NAME="ListeUrl" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<OPTION SELECTED VALUE="">-Selectionnez votre destination-


<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="2">2
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="4">4
<OPTION VALUE="5">5

</SELECT>
</FORM>




 
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

meme avec ca ca marche pas encore      
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut

taper formulaire.champ.... pourquoi pas je.veux.que.le.titre.se.change.en.grenouille ?

a la limite form[0].champ...

voila ca ca devrait marcher
<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(formulaire)
document.title = document.getElementById("formulaire").options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
</script>
<FORM>
<SELECT id="formulaire" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<OPTION SELECTED VALUE="">-Selectionnez votre destination-

<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="2">2
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="4">4
<OPTION VALUE="5">5

</SELECT>
</FORM>

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy