Onchange change title

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 29 juin 2007 à 22:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 juin 2007 à 12:02
salut tous le monde,

j'ai ce code qui permet de changer le title si tu change le selecte mais ca ne marche pas il ya une erreur sur la page.
merci de m'aider

<script>
function fun() {
var title = document.nomformulaire.value;
document.title = nomformulaire;
}
</script>
<select name="nomformulaire" onchange="fun();">
        <option value="10">10</option>
</select>

5 réponses

yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
30 juin 2007 à 00:02
Salut

<script>
function fun() {
var title = document.nomformulaire.value;
document.title = title;
}
</script>
<select name="nomformulaire" onchange="fun();">
        <option value="10">10</option>
</select>
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
30 juin 2007 à 01:06
merci yousfane mais meme avec ca ca marche pas
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
30 juin 2007 à 04:09
<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(formulaire)
document.title = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
</script>
<FORM>
<SELECT NAME="ListeUrl" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<OPTION SELECTED VALUE="">-Selectionnez votre destination-


<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="2">2
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="4">4
<OPTION VALUE="5">5

</SELECT>
</FORM>




 
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
30 juin 2007 à 04:13
meme avec ca ca marche pas encore      
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
30 juin 2007 à 12:02
Salut

taper formulaire.champ.... pourquoi pas je.veux.que.le.titre.se.change.en.grenouille ?

a la limite form[0].champ...

voila ca ca devrait marcher
<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(formulaire)
document.title = document.getElementById("formulaire").options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
</script>
<FORM>
<SELECT id="formulaire" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<OPTION SELECTED VALUE="">-Selectionnez votre destination-

<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="2">2
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="4">4
<OPTION VALUE="5">5

</SELECT>
</FORM>

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0