Masquer une feuille excel de données dans un workbook

Résolu
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2007 à 18:21
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2007 à 19:27
Bonjour,

Tout est dans le titre : je souhaite masquer une feuille (sur laquelle figure des données) à l'ouverture d'un classeur.
Mais je ne sais pas quel code faut-il mettre pour cette action (qq chose comme feuil1.Visible = false) et comment le mettre pour que cela fonctionne à l'ouverture du classeur?

merci

2 réponses

cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 juin 2007 à 19:27
Merci lolokun,
j'avais cherché sur le site, mais je n'avais rien trouvé, lorsque je poste c'est que je n'ai rien trouvé...

j'ai trouvé un meilleur moyen : http://adidom.free.fr/index.php?fic_c=xl_1&rep_c=trucs&forum_c=1#Masquer%20les%20onglets%20des%20feuilles%20d'un%20classeur 

et ce n'est pas un code VBA ms ça répond à mon besoin!
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
29 juin 2007 à 19:07
bonjour,


une petite recherche sur le site où le sujet a souvent été abordé t'aurait amené à trouvé tout seul :



Private Sub WorkBook.Open()

Sheets("tafeuille").Visible = False
0
Rejoignez-nous