Copier une image

messageries Messages postés 11 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2007 à 17:06
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 2 juil. 2007 à 09:40
Bonjour et à l'aide
je veux copier une image de la feuil 1 à la feuil 2. Voici ce que j'ai fait

Sheets("feuil1").Select
ActiveSheet.CopyPictures ("Image1")
Sheets("feuil2").Select
Range("B1:H4").Select.PastePictures

Je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Peut-être quelqu'un peut-il m'aider?
Merci beaucoup
Messageries

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 juin 2007 à 17:28
Range de quoi ??

d'une feuille....

Sheets("feuil2").Range("B1:H4")[...]

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
29 juin 2007 à 17:34
Bonsoir,
Peut être devrais tu d'abord sélectionner ton image avant de la copier
Et losque tu la colle je ne crois pas que la sélection d'une plage facilitera le positionnement$
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
29 juin 2007 à 17:37
Un p'tit complément
    ActiveSheet.Shapes("Rectangle 1").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Feuil2").Select
    Range("F13").Select     ' Positionne vaguement
    ActiveSheet.Paste
    Selection.ShapeRange.IncrementLeft -49.5    ' Positionne plus précisement
    Selection.ShapeRange.IncrementTop -5.25    ' Positionne plus précisement

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
messageries Messages postés 11 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 juin 2007 à 18:18
Merci  JML247L
ça dit que "l'élément n'appartient pas à la sélection" concernant la ligne
Sheets("Feuil2").Select

Je ne comprends pas

Merci d'avance

Messageries
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
2 juil. 2007 à 09:40
Bonjour,
Il est évident que ce n'est qu'un exemple qu'il te faut adapter à ta propre configuration
En clair remplace "Feuil2" par le nom de la feuille ou le collage doit être fait

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
Rejoignez-nous