Directx + SDL

Résolu
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 29 juin 2007 à 16:43
fatehmtd Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 12 août 2007 à 12:39
Bonjour,

J'aurais voulu savoir si on pouvais utiliser SDL pour creer la fenêtre principale et directx pour afficher un objet dans cette fenêtre ?
Car en fait je ne sais pas comment recuperer le handle de la fenetre crée pour la passer dans mes fonctions directx.
J'ai vu qu'il y avait des fonctions inclus dans sdl pour Opengl mais rien sur directx.

Merci pour vos réponses.

3 réponses

THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
29 juin 2007 à 17:55
Puisque DirectX fonctionne sous Windows exclusivement, mieux vaut utiliser l'API windows pour gérer les fenêtres.
<endl>Le handle de la fenêtre, tu l'as lorsque tu crées la fenêtre:
</endl>

<endl>HWND hWnd = CreateWindow(...);
</endl>
3
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
1 juil. 2007 à 19:05
ok merci de ta réponse
0
fatehmtd Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
12 août 2007 à 12:39
Bonjour,tu peux le faire ,tu cree ta fenetre en SDL et t'ecrit ce si : HWND Fenetre = GetActiveWindow(); et tu continue normalament, c'est tout. Bonne Chance
0
Rejoignez-nous