Demande d'information

limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 29 juin 2007 à 14:26
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 29 juin 2007 à 16:40
Bonjour, Je pense qu'une option sur easyphp na pas etais activer car j'ai un moteur de recherche avec des skins qu utilise des lien image en fond mais j'arrive pas a les faire apparaitre .

J'ai une autre demande j'aimerais savoir comment fabriquer des liens du http://monsite.fr/index.php?toto=titi ou http://monsite.fr/index.php?toto=titi pour recuperer l'info apres ? ou # pour pouvoir indiquer au visiteur ou il sont placer dans le site du gendre vous etes ici>accueil>toto. J'ai deja creer un menu avec des sous-menu à voir mon site www.rieux-morbihan.fr

4 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
29 juin 2007 à 15:30
salut !

"des lien image en fond mais j'arrive pas a les faire apparaitre"
euh c'est pas clair mais j'suis sur que ca a rien à voir avec easyphp ...

"pour recuperer l'info apres ?"
recuperation de variable GET : $toto = ((isset($_GET['toto'])) ? $_GET['toto'] : '');

++
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
29 juin 2007 à 16:20
oui pour les liens si tu ve j'utilise un skin avec des images icones etc.... mais le probleme quand j'utilise ce skin en local ca marche pas les images mais sur le serveur dedié ca fonctionne pourquoi je sais pas??????

Et pour le reste je pense que ca doit etre un menu dynamique que je doit faire???? je comprend pas trop cette histoire de fabriquer des liens avec ? # et inscrire comme vous etes ici> accueil> toto quand je clique sur mon menu bouton .
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 juin 2007 à 16:29
Salut

faudrait voir ton code, et faudrait que tu detailles...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
29 juin 2007 à 16:40
je te donne l'adresse du site www.rieux-morbihan.fr. mon code menu ce compose : [# ] j'en ais neuf comme ça avec un fichier script pour generer mon menu :

/*** SET BUTTON'S FOLDER HERE ***/
var buttonFolder = "img/buttons/";

/*** SET BUTTONS' FILENAMES HERE ***/
upSources = new Array("button1up.png","button2up.png","button3up.png","button4up.png","button5up.png","button6up.png","button7up.png","button8up.png","button9up.png","button10up.png");

overSources = new Array("button1over.png","button2over.png","button3over.png","button4over.png","button5over.png","button6over.png","button7over.png","button8over.png","button9over.png","button10over.png");

// SUB MENUS DECLARATION, YOU DONT NEED TO EDIT THIS
subInfo = new Array();
subInfo[1] = new Array();
subInfo[2] = new Array();
subInfo[3] = new Array();
subInfo[4] = new Array();
subInfo[5] = new Array();
subInfo[6] = new Array();
subInfo[7] = new Array();
subInfo[8] = new Array();
subInfo[9] = new Array();
subInfo[10] = new Array();

//*** SET SUB MENUS TEXT LINKS AND TARGETS HERE ***//

subInfo[2][1] = new Array("Histoire","pages/la_commune/histoire.html","myframe");
subInfo[2][2] = new Array("Situation géographique","pages/la_commune/situation_geo_et_chiffres.html","myframe");
subInfo[2][3] = new Array("Cérémonie Commémorative ","pages/la_commune/ceremonie.html","myframe");
subInfo[2][4] = new Array("Visites","pages/la_commune/sites_de_rieux.html","myframe");

//*** SET SUB MENU POSITION ( RELATIVE TO BUTTON ) ***//
var xSubOffset = 116;
var ySubOffset = 3;

//*** NO MORE SETTINGS BEYOND THIS POINT ***//
var overSub = false;
var delay = 1000;
totalButtons = upSources.length;

// GENERATE SUB MENUS
for ( x=0; x<totalButtons; x++) {
    // SET EMPTY DIV FOR BUTTONS WITHOUT SUBMENU
    if ( subInfo[x+1].length < 1 ) {
        document.write('
');
    // SET DIV FOR BUTTONS WITH SUBMENU
    } else {
        document.write('
');

        document.write('');
        for ( k=0; k<subInfo[x+1].length-1; k++ ) {
            document.write('<li>');
            document.write('[' + subInfo[x+1][k+1][1] + ' ');
            document.write( subInfo[x+1][k+1][0] + ']');
            document.write('</li>');
        }
        document.write('');
    }
    document.write('
');
}

//*** MAIN BUTTONS FUNCTIONS ***//
// PRELOAD MAIN MENU BUTTON IMAGES
function preload() {
    for ( x=0; x<totalButtons; x++ ) {
        buttonUp = new Image();
        buttonUp.src = buttonFolder + upSources[x];
        buttonOver = new Image();
        buttonOver.src = buttonFolder + overSources[x];
    }
}

// SET MOUSEOVER BUTTON
function setOverImg(But, ID) {
    document.getElementById('button' + But + ID).src = buttonFolder + overSources[But-1];
}

// SET MOUSEOUT BUTTON
function setOutImg(But, ID) {
    document.getElementById('button' + But + ID).src = buttonFolder + upSources[But-1];
}

//*** SUB MENU FUNCTIONS ***//
// GET ELEMENT ID MULTI BROWSER
function getElement(id) {
    return document.getElementById ? document.getElementById(id) : document.all ? document.all(id) : null;
}

// GET X COORDINATE
function getRealLeft(id) {
    var el = getElement(id);
    if (el) {
        xPos = el.offsetLeft;
        tempEl = el.offsetParent;
        while (tempEl != null) {
            xPos += tempEl.offsetLeft;
            tempEl = tempEl.offsetParent;
        }
        return xPos;
    }
}

// GET Y COORDINATE
function getRealTop(id) {
    var el = getElement(id);
    if (el) {
        yPos = el.offsetTop;
        tempEl = el.offsetParent;
        while (tempEl != null) {
            yPos += tempEl.offsetTop;
            tempEl = tempEl.offsetParent;
        }
        return yPos;
    }
}

// MOVE OBJECT TO COORDINATE
function moveObjectTo(objectID,x,y) {
    var el = getElement(objectID);
    el.style.left = x;
    el.style.top = y;
}

// MOVE SUBMENU TO CORRESPONDING BUTTON
function showSubMenu(subID, buttonID) {
    hideAllSubMenus();
    butX = getRealLeft(buttonID);
    butY = getRealTop(buttonID);
    moveObjectTo(subID,butX+xSubOffset, butY+ySubOffset);
}

// HIDE ALL SUB MENUS
function hideAllSubMenus() {
    for ( x=0; x<totalButtons; x++) {
        moveObjectTo("submenu" + (x+1) + "",-500, -500 );
    }
}

// HIDE ONE SUB MENU
function hideSubMenu(subID) {
    if ( overSub == false ) {
        moveObjectTo(subID,-500, -500);
    }
}

//preload();
0
Rejoignez-nous