Createnamedpipe et stdout

albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 29 juin 2007 à 10:29
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 2 juil. 2007 à 15:47
bonjour je souhaire creer un pipe entre mon programme et un autre executable, mon probleme est que je ne sais pas comment rediriger mes flux stdout stderr du programme lancer de l executable pour avoir son retour dans le pipe.
Car j aimerais traiter separement les deux flux sans passer par Writefile de la string merci

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 juil. 2007 à 15:47
Salut,

A ce que je comprend, SetStdHandle ne te conviens pas...
0