Masquer la barre des taches

cs_VieRose Messages postés 14 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 29 juin 2007 à 09:33
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 29 juin 2007 à 11:13
bjr,
bon j'ai pris le code pour masquer la barre des taches mais,
j'ai les formulaire  qui sont maximizer : WindowState = vbMaximized
mon pb :
c'est que la formulaire ne sont pas maximizer car la place de la barre des tache reste vide ?????????

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 juin 2007 à 11:12
Tiens !

La réponse que j'avais faite (elle était complète) n'est pas là !!! Envolée... Diiiisparoouuueee...ma réponse !!!
Voilà 2 jours qu'un fantôme me fait le coup !!!

Bon...
Je vais résumer (pas tout recommencer).
Il faut utiliser les propriétés du WorkArea pour redimensionner après avoir masqué, en utilisant la méthode Move.

Comment obtenir le WorkArea ? in insérant le composant Sysinfo (voir da,ns l'aide en ligne).

Ton problème résulte du fait que ton VBMaximize se fait avant le masquage. Il faut le recommencer après, mais en redimensionnant par rapport à la surface réelle du WorkArea.

J'espère que cette fois-ci ma réponse ne disparaîtra pas (autrement la suivante sera encore plus courte et moins détaillée    )...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 juin 2007 à 11:13
Ouf... elle est passée...
0
Rejoignez-nous