Vb

Résolu
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
-
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
je peux ennregestrer plusieur enrogestroument danns une code avec une cle premere

6 réponses

Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

tu a oublié d'auto validé ta réponse

TeBeCo
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Très intéressant.


J'aimerais bien savoir comment tu as fait pour y parvenir. Ca peut m'être utile...


Merci d'avance.
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
Bonjour,
Le but de la clé primaire est justement d'éviter les doublons.
Ce qui veut dire qu'un enregistrement avec clé primaire ne peut exister qu'une fois dans une base de données ... mais ça tu l'auras compris dans toutes les réponses précédentes

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

t'aurais pas fait une clé primiaire sur plusieur champs a la fois a tout hasard ?
ou simplement fait "non" quand il te demandais de sauvegardé et si bien malgres toi tu crois encore que t'as trouvé l'exploit du moment upload ta base de donnée et met le lien ici qu'on regarde

TeBeCo
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Si tu peux, y'a donc aucun problèmes







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Et bien toutes mes félicitations.
En revanche si tu as un problème il va falloir être beaucoup plus explicit et plus lisible que ca.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée