Savoir si un fichier est complètement téléchargé dans le cache

Résolu
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 28 juin 2007 à 21:14
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 1 juil. 2007 à 20:43
Bonjour tout le monde ! J'ai fait un programme dans lequel je dois lire des musiques depuis le site de radioblogclub. Pour ça pas de problème. Maintenant, j'ai besoin de savoir quand exactement cette chanson est entièrement chargée et téléchargée dans le cache...
Je doute vraiment que se soit possible mais je demande quand même parce que en informatique... on à toujours de bonnes surprises ;)

25 réponses

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
30 juin 2007 à 10:27
Non
c'est comme quand tu fais IO.Path.GetTemporarytruc lol (avoir un nom de fichier temporaire)
c'est complétement aléatoire

le mieux serait de surveiller ce dossier (Content.IE5) grace à un FileSystemWatcher, un timer ou alors d'ouvrir tous les fichiers (selon la méthode)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juin 2007 à 10:43
"suffit" de lire le index.dat

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
30 juin 2007 à 11:03
déjà remplace ton chemin d'accès "absolu" par Environment.GetFolderPath(...InternetCache je crois) => pour la compatibilité avec Vista

et le index.dat est pas en binaire ? (vu l'extension si ...)
0
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
1 juil. 2007 à 20:40
merci en fait j'ai trouvé le moyen de faire sans
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
1 juil. 2007 à 20:43
et pour le environment.getfolderpath c fais depuis plusieurs jours aussi
0
Rejoignez-nous