Aide pour script irc

Résolu
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 28 juin 2007 à 20:17
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 29 juin 2007 à 14:17
bonjours a tous .
enfin j'ai fait un petit script et j'ai un probléme.
j'aimerai faire avec 2 commandes une fonction.
quand on part du chan efface le nom du gars qui vien de partir du chan et que quand il tape !remove il s'éfface aussi. help plz :) merci
ON *:part:$( $+ %p.chan $+ ): {
  if ( %pick != $null ) {
    if ( $nick isin %pick.nick ) {
      if ( $nick isin %a ) set %a $replace(%a, $nick, $chr(256))
      if ( $nick isin %b ) set %b $replace(%b, $nick, $chr(256))
      /set %pick.nick $replace(%pick.nick, $nick, $chr(256))
      /notice $nick Tu as bien était effacé
    }
    ON *:TEXT:!remove:$( $+ %p.chan $+ ): {
      if ( %pick != $null ) {
        if ( $nick isin %pick.nick ) {
          if ( $nick isin %a ) set %a $replace(%a, $nick, $chr(256))
          if ( $nick isin %b ) set %b $replace(%b, $nick, $chr(256))
          /set %pick.nick $replace(%pick.nick, $nick, $chr(256))
          /notice $nick Tu as bien était effacé
          /pick.top
        }

6 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
29 juin 2007 à 13:39
ok alors dans ce cas comme disai uaip il manke des accolades:
ON *:part:$( $+ %p.chan $+ ): {
  if ( %pick != $null ) {
    if ( $nick isin %pick.nick ) {
      if ( $nick isin %a ) set %a $replace(%a, $nick, $chr(256))
      if ( $nick isin %b ) set %b $replace(%b, $nick, $chr(256))
      /set %pick.nick $replace(%pick.nick, $nick, $chr(256))
      /notice $nick Tu as bien était effacé
    }
}
}

    ON *:TEXT:!remove:$( $+ %p.chan $+ ): {
      if ( %pick != $null ) {
        if ( $nick isin %pick.nick ) {
          if ( $nick isin %a ) set %a $replace(%a, $nick, $chr(256))
          if ( $nick isin %b ) set %b $replace(%b, $nick, $chr(256))
          /set %pick.nick $replace(%pick.nick, $nick, $chr(256))
          /notice $nick Tu as bien était effacé
          /pick.top
        }
}
}
ca devrai etre mieu kom ca deja
ISoKa
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
29 juin 2007 à 01:36
Et keske ca donne avec le code que tu as là ? ca t'envoi un message d'erreur ?
de plus : "quand on part du chan efface le nom du gars qui vien de partir du chan et que quand il tape !remove"
efface de quoi ? de la nicklist ? de tes variables %a %b %pick.nick ? de seulement une, deux ou les trois ?
enfin bref precise un peu quoi :)

ISoKa
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 juin 2007 à 10:55
bah deja avant toute chose, rien qu'a la tete du code, tu devrais voir qu'il manque des } (2, pour etre précis)
alors par contre je comprends pas tout au code.. jte pose donc les mêmes questions qu'ISoKa.
0
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
29 juin 2007 à 13:36
enfait c'est pour un script pickup cs.
et je voudrai que quand on part ou quand on tape !remove le nick de la personne part du topic.
ce qu'il fait la quand on part il enleve mais quand on tape !remove rien ne va.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bliss89 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
29 juin 2007 à 13:47
merci merci pour ta reponse :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 juin 2007 à 14:17
juste un post inutile, mais qui peut t'aider pour l'avenir : si tu veux faire une même action qui se déclenche grace à deux choses (ici, l'action est d'effacer le nick, et les "2 choses" sont !remove et l'evenement "part") et si comme tu dis un seul élément déclencheur marche, il suffit de mettre une alias comme ca t'es sur que ca marchera partout
en gros :

on *:text:*!remove*:#salon:action
on *:part:#salon:action | pick.top
alias action {
   if (%pick) {
   if ($nick isin %pick.nick ) {
   if ($nick isin %a) set %a $replace(%a, $nick, $chr(256))
   if ($nick isin %b) set %b $replace(%b, $nick, $chr(256))
   set %pick.nick $replace(%pick.nick, $nick, $chr(256))
   notice $nick Tu as bien était effacé.
}
0
Rejoignez-nous