Probléme avec listbox access

avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 28 juin 2007 à 13:49
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2007 à 08:48
bonjour

voila je travaille sur access et j'ai un probléme avec une listbox.
je vous expose le probléme lorsque je séléctionne une ligne de cette listbox et que je ferme mon formulaire la premiére données de cette liste et remplacer par la ligne séléctionné et sa remplace méme dans la table j'ai un code sur cette liste mais je ne sais pas si sa influx dessus

private sub command56_click()
    'boucle sur les élément de la listbox
       dim i as byte
       for i to listbox1.count - 1
          if listbox1.selected(i)=true then
                    text54.focus                  
                if  text54.focus<>listbox1.itemdata(i) then
                   text54.value=text54.value & "  " & listbox1.itemdata(i)
                endif
           endif
          next i
end sub

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
28 juin 2007 à 14:03
Ce code n'rest manifestement pas du vb.net !!!!! (section dans laquelle tgu as ouvert ta discussion...).
Tu agis de même quand tu codes ???
0
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 1
28 juin 2007 à 14:06
arf désoler me suis tromper  [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif'); ]
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
28 juin 2007 à 14:09
Sans doute !
Mais voilà : tu vas maintenant perdre du temps (tu as déjà commencé) .... à vouloir en gagner...
PS : je viens de voir tes autres discussions ! un coup ici... un coup là-bas ... ma foi...
Le thème qui te concernait ?J Pas difficile (langages dérivés - VBA ).
Voilà...
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
29 juin 2007 à 08:01
Salut,

je ne vois pas comment avec ce code tu pourrais modifier ta table access donc ca ne doit pas venir de la mais peut etre du code dans l'evenement Unload de ton formulaire. Tu as du code dans cet evenement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 1
29 juin 2007 à 08:48
Salut non je n'ai pas de code dans le unload[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]
0