Innosetup uniquement

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 28 juin 2007 à 12:23
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 28 juin 2007 à 13:29
salut j'avais un problème avec l'empaquetage pour générer le fichier .lst ("erreur de dépendance ")
j'ai voulu faire l'empaquetage uniquement avec innosetup ,j'ai crée le .exe puis j'ai ajouté tous les fichiers du projets et les dll nécessaire .
Et ca marché sans l'erreur de dépendance
je ve savoir est ce que innosetup seul peut faire l'empaquetage

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 juin 2007 à 12:31
Tout dépend ce que tu appelle "empaquetage" : si c'est généré le setup de ton prog, oui il peux le faire si tu saisit le script innoSetup correspondant.

Si c'est : à partir de ton projet, générer automatiquement le script, là il faut voir mon post dans le forum "solution ultime pour le setup" (désolé j'ai plus le lien : mortalino si tu passe par là ). Il s'agit d'un addin pour vb6 afin de générer le script innosetup sans passer par l'assistant d'install de vb.
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 juin 2007 à 12:34
est ce que mon travail n'est pas faux (ajout de tous les fichiers) sans vb6
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 juin 2007 à 13:21
Ben non, c'est la façon manuelle d'utiliser InnoSetup, c'est bien plus contraignant, forcément, mais c'est tout aussi efficace (faut juste ne pas en oublier !).
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 juin 2007 à 13:25
ta lu mon message
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 juin 2007 à 13:28
oui oui, j'y ai même répondu :)
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
28 juin 2007 à 13:29
Salut,

Ben non, c'est pas Mortalino, mais j'ai trouvé le lien...lol...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0