Comment peut-on fair pour ne plus avoir de message de confirmation sous Access

Résolu
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 28 juin 2007 à 12:20
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 28 juin 2007 à 14:26
bonjour @ tous,

voila, en faite j'ai un formulaire avec des boutons qui me permettent
de lancer des requêtes mais souvent avant chaque requêtes ou aprés j'ai
un message de ce style la qui s'affiche :

Microsoft Office Acces ne peut pas ajouter tous les enregistrements de la requêtes Ajout

Microsoft Office Acces a attribué la valeur Null à 0 champ(s) à la
suite d'une erreur de conversion de type, 2135 enregistrement(s) n'ont
pas été ajoutés à la table à la suite de violations de verrou et 0
enregistrement(s) à la suite de violations des règles de validation

Voulez-vous exécuter tout de même cette requête action?

Cliquez sur OUI pour ignorer la ou les erreurs et exécuter la requête.

Cliquez sur AIDE si vous souhaitez connaître les causes de ces violations.

OUI NON AIDE

voila, jattend vos aides!!

<!-- / message -->,

----

<!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_onlinestatus -->

<!-- END TEMPLATE: postbit_onlinestatus -->

 ,
<!-- controls -->
<!-- netah bouton envoyer MP -->

<!-- netah séparation par image transparente -->

8 réponses

loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
28 juin 2007 à 14:26
c bon,
DoCmd.SetWarnings False fonctionne!!merci à vous!!
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 12:33
Salut,
Regarde si ce n'est pas ce que tu cherchais.

Ju£i?n</italique>
Pensez: Réponse acceptée
0
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
28 juin 2007 à 13:20
ok, mais je dois le mettre derrière le détail du formulaire ou derrière mon bouton qui me lance les requêtes??
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 13:23
Salut,
Bah essaie l'un ou l'autre et tu verras bien si déjà cela résoud ton problème ou pas.
De tout de facon le mieux reste necore de tester non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
28 juin 2007 à 13:26
ben j'ai tester sur le détail du formulaire mais ya toujours mais messages. et lorsque j'ai voulu essayer sur le bouton ben pb : il ne voulais pas c'est à dire qu'il y avait encore un problème
0
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 1
28 juin 2007 à 13:53
salut

essai avec application.displayalerts = false

pas convaincu sur access mais sur excel sa marche[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]
0
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
28 juin 2007 à 14:00
ok avatar. Mais je crois que j'ai trouvé la solution avec la commande : "
DoCmd.SetWarnings False", je suis entrain de voir si cela est bon.
0
loic20h28 Messages postés 207 Date d'inscription mardi 19 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
28 juin 2007 à 14:00
ok avatar. Mais je crois que j'ai trouvé la solution avec la commande : "
DoCmd.SetWarnings False", je suis entrain de voir si cela est bon.
0