Visual c++ et active x

cs_dnek Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 20:39
cs_dnek Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2003 - 19 janv. 2003 à 20:08
un exemple d'enregistrement d'un l'active x en utilisant regsvr32.exe,

comment creer un instalable sous visual c++?

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
14 janv. 2003 à 23:15
Salut !
La question ne me paraît pas très claire

1) seules les DLL ActiveX nécessitent regsvr32
la syntaxe est simplement :
regSvr32.exe /R LeComposant.DLL //pour enregistrer
regSvr32.exe /R LeComposant.DLL//pour désenregistrer

Les EXE ActiveX s'enregistrent habituellement automatiquement à chaque lancement, et/ou supportent
les switches /RegServer et /UnRegServer

2) VC++6 Entreprise est livré avec InstallShield qui permet de construire un programme d'installation
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
14 janv. 2003 à 23:16
bien sûr ...
> regSvr32.exe /U LeComposant.DLL//pour désenregistrer
0
cs_dnek Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2003
19 janv. 2003 à 20:08
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Salut !
> La question ne me paraît pas très claire
>
> 1) seules les DLL ActiveX nécessitent regsvr32
> la syntaxe est simplement :
> regSvr32.exe /R LeComposant.DLL //pour enregistrer
> regSvr32.exe /R LeComposant.DLL//pour désenregistrer
>
> Les EXE ActiveX s'enregistrent habituellement automatiquement à chaque lancement, et/ou supportent
> les switches /RegServer et /UnRegServer
>
> 2) VC++6 Entreprise est livré avec InstallShield qui permet de construire un programme d'installation
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > un exemple d'enregistrement d'un l'active x en utilisant regsvr32.exe,
> >
> > comment creer un instalable sous visual c++?
>
0
Rejoignez-nous