Pb de linkage avec DDK

Résolu
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 28 juin 2007 à 10:55
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juin 2007 à 10:49
Bonjour, j'ai un pb de linkage avec le DDK, en effet, je veux utiliser la fonction NdisRegisterProtocol dans mon driver, pour cela, j'inclus le header NDIS.H, qui contient donc la déclaration de cette fonction (avec mot clef EXPORT juste avant). En utilisant cette fonction, j'obtiens tout simplement une erreur de linkage. Il faut donc surement modifier les fichies de compilation pour linker avec la bonne library, mais je ne sais pas quoi modifier ou ajouter...

Merci.

7 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 juin 2007 à 12:55
Si c'est en relation avec ton hook réseaux (cf ton post précédent), tu peux peut faire d'une pierre deux coup en regardant ça :

DDK/WinPCap/linkage de ndis.lib.
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
28 juin 2007 à 12:27
gaffe que c'est XP maxi, obsolète sous Vista.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 juin 2007 à 12:28
Salut,

Ahhh la compilation du C/C++. De grands moments...

Conseil du n00b : mettre le répertoire contenant ndis.lib dans les chemins de recherche du lieur.
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
28 juin 2007 à 15:02
Super rt15, la solution pour le link y était... merci
Brunews>>> tu veux parler de quoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 juin 2007 à 17:05
Quelque chose comme :

Fais gaffeque le dernier OS pour lequel on peut utiliser le DDK c'est XP maxi, le DDK qui est obsolètesous Vista.

Vista => WDK
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
29 juin 2007 à 10:18
Oui, mais seulement pour utiliser les nouvelles fonctionnalités de Windows Vista nan ?
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
29 juin 2007 à 10:49
La doc DDK sur MSDN indiquant la fonction comme obsolète avec ndis6 (Vista et sup), il faudra tenir compte du système cible à la pose du driver.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0