Toujours clrscr()

Couscous01 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 19:02
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 15 janv. 2003 à 07:44
Bonsoir,
merci pour vos réponse mais même en remplaçant <conio.h> par <conio.c> j'obtient des erreurs dans le fichier <conio.c> et le compilateur ne compile pas.
Comment faire alors??
Merci.
Cordialement.

3 réponses

AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
14 janv. 2003 à 19:24
Il ne faut pas utiliser clrscr, ca marche pas.
Il faut utiliser system("cls");

@+

AtomWare Corporation
0
AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
14 janv. 2003 à 19:28
Ah oui, la fonction se trouve dans "DOS.H", enfin, je le pense

AtomWare Corporation
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
15 janv. 2003 à 07:44
system est dans <stdlib.h>, je code avec devc++4 et cette fonction ne pause aucun problème l'erreur ne viendrait-il pas d'autre part ? peux-tu mettre ton code en ligne afin que l'on puisse voir ce qui ne va pas ?
0
Rejoignez-nous