Les évènements su rdes controles crées dynamiquement.

Résolu
luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 28 juin 2007 à 10:15
luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 1 juil. 2007 à 00:33
Bonjour,

Je n'arrive pas a utiliser les evenements pour mes controles créés dynamiquements.
J'ai
un nombre inconnu d'avance de controles et je n'arrive a détecter que
l'evenement du dernier controle créé (vu mon code c normal)
mais comment detecter les evenements de tous les controles, car je ne peut pas faire une fonction _click pour chaque

quel reference faut il ajouter pour avoir "VBControlExtender"?

mon code du moins un bout:

'declarations
    Dim WithEvents MonImage As Image

    ....

    For i = 1 To Photos.Nb_Pages
      ...
      'ajout de l'image de l'acte
      Set MonImage = UserForm_Evt_ind.Frame_acte.Controls.Add("Forms.Image.1", "MonImage")
      
      With MonImage
        .Top = 5 + ligne * 75
        ...
      End With
    Next
End If

'evenements
Private Sub MonImage_Click()
   MsgBox MonImage.Tag
End Sub

6 réponses

luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
1 juil. 2007 à 00:33
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 juin 2007 à 10:19
Salut,

je ne sais pas ce que ça donne en vb6, mais en vb.net :

par exemple, pour ajouter un évènement sur le changement de texte d'un TextBox :

AddHandler TonControl.TextChanged, AddressOf TextBoxTextChanged

Ensuite tu crées ta fonction TextBoxTextChanged.

<hr />
@+  
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 10:29
Salut,
Question qui a son importance, Est tu en VB6, ou bien en VBA (le nom du form me laisse penser que tu es en VBA)

En vb6 c'est simple mais en VBA un peu moins.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
luckyulisse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
28 juin 2007 à 10:38
je suis en VBA car c'est pour une application sous excel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 10:45
Re,
Bon je vais tester deux trois trucs avant de proposé qqch.
NOTE: il aurait été bon de poster ton problème dans la section appropriée à savoir  [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] .
Pas grave pour cette fois un Admin Bienveillant déplacera.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 juin 2007 à 11:28
je déplace car je suis bienveillant aujourd'hui, mais ca ne recommence pas !!!
0
Rejoignez-nous