Clrscr()

Couscous01 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 13:37
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 15 janv. 2003 à 07:46
Bonjour,
j'utilise Dev cpp avec gcc 3.2 pour compiler mes sources, et j'ai un problème avec la fonction clrscr() et conio.h qui ne fonctionne pas.
J'aurais besoin d'aide Merci.

Cordialement.

4 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
14 janv. 2003 à 16:23
salut,
il faut remplacer <conio.h> par <conio.c>
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
14 janv. 2003 à 16:41
petite astuce pour devc++4 en langage C seulement

pour tes codes en C il faut ouvrir le fichier <conio.h> et rendre cette ligne non active pour bénéficier pleinement de la fonction getch()

remplacer
#define getch /* done */
par
// #define getch /* done */

puis enregister
cela évite de taper ENTREE après son utilisation. c'est très pratique

si tu passes en C++ il faut rétablir cette même ligne comme avant tout simplement puis enregistrer
0
AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
14 janv. 2003 à 19:27
Utilise :
system("cls");
qui est dans "DOS.h" je pense

AtomWare Corporation
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
15 janv. 2003 à 07:46
system est dans <stdlib.h>,
0
Rejoignez-nous