Déterminer si on coche ou décoche un item dans un checkedlistbox

Résolu
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 28 juin 2007 à 08:13
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 28 juin 2007 à 08:59
Bonjour tout le monde ! Voilà, je vous explique ce qui ne vas pas :

J'ai créé un contrôle checkedlistbox qui affiche des titres de chansons trouvés sur internet.
J'ai ensuite créé un deuxième checkedlistbox qui contient cette fois l'url des chansons.
Quand on coche l'un des titres du premier checkedlistbox, je voudrais que cela coche l'url correspondante dans le deuxième checkedlistbox.

(Par exemple : je coche le troisième item du checkbox n°1, cela coche le troisième item du checkbox n°2)

Je pense que c'est possible mais je ne vois pas comment à moins que ce soit tellement simple que je n'ai pas réussi à le faire...

Quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 08:48
Salut,
Il faut te servir de l'événement _ItemCheck de ton CheckedListBox1
Exemple avec deux CheckedListBox nommés Clb1 et Clb2

   Private Sub Clb1_ItemCheck(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ItemCheckEventArgs) Handles Clb1.ItemCheck
       Clb2.SetItemChecked(e.Index, e.NewValue)
   End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
guiguidu25 Messages postés 280 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
28 juin 2007 à 08:57
Alors là un grand MERCI !!!! j'ai cherché pendant plusieurs jours comment faire sans trouver la solution mais là sa y est grâce à toi merci beaucoup !
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 juin 2007 à 08:59
Re,
Mais pas de quoi après tout nous somme la pour ca.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous