Problème avec echo

robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 27 juin 2007 à 23:27
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 28 juin 2007 à 00:58
Bonjour!
Je voudrai savoir comment peut-on afficher deux fonction avec echo ?

par exemple :

echo fonction1;

comment intégrer une fonction 2 après la fonction 1 sans remettre echo ?

Merci à tous !

5 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
27 juin 2007 à 23:36
essaye echo fonction1.fonction2;


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
27 juin 2007 à 23:50
Salut

...
allez tout les deux sur http://www.phpdebutant.org ...

echo fonction1().fonction2();

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
28 juin 2007 à 00:29
c'est vrai desoler pour ces oubli et pour info coucou747 je ne pense pas etre un debutant en php


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
28 juin 2007 à 00:51
Salut

seb, j'en sais rien, je disais ca car en php, une var a un $, et une fonction des parentheses...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
28 juin 2007 à 00:58
oui je sais c'est les base mais moi j'avais juste mis le poitn entre les deux pour lui montrer mai s c'est cool de ta part d'avoir rajouter les parenthese le code est plus juste bonne soiree a une prochaine peut etre sur ce forum


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0