Concatener deux champs en sql [Résolu]

h_adil 231 Messages postés mercredi 27 avril 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 22:46 - Dernière réponse : ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention
- 11 juil. 2011 à 18:15
Bonjour/Bonsoir

est ce que vous connaissez comment concatener deux champs dans une requette (access)
champs1: 0001    de la table 1
champs 2: dupont de la table 2
pour avoir dans un seul champs 0001dupont
Merci

programation .....
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 09:13
+3
Utile
SELECT Field1 & Field2 From Table1

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
h_adil 231 Messages postés mercredi 27 avril 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 09:19
+3
Utile
champs1: 0001    de la table 1
champs 2: dupont de la table 2

SELECT [table 1]![champs1] & "" & [table 2
]![champs 2] AS [CODE COMMANDE]
FROM TABLE1, TABLE2

MERCI
programation .....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de h_adil
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 07:59
0
Utile
Salut,

Et bien regarde :

Dim Toto As String
Dim Tata A String
Dim Conca As String

Toto = "je suis là"
Msgbox toto

Tata = "Toto est parti"
Msgbox Tata

Conca = Toto & Tata
MsgBox Conca
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
h_adil 231 Messages postés mercredi 27 avril 2005Date d'inscription 10 juin 2009 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 08:59
0
Utile
je voudrais savoir comment concatener deux en sql c'est a dire une requette et non en vba.






programation .....
Commenter la réponse de h_adil
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 28 juin 2007 à 09:10
0
Utile
Salut,

Ta requête doit faire quelle action précisément ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Soukainaaa 6 Messages postés vendredi 1 avril 2011Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 11 juil. 2011 à 18:07
0
Utile
Sounina
salam 3afakom ma3rftch kifach nzid champs calculer layconcatiner 2 chaines drt wahd tari9a kayb9a lespace
Commenter la réponse de cs_Soukainaaa
cs_Soukainaaa 6 Messages postés vendredi 1 avril 2011Date d'inscription 11 juillet 2011 Dernière intervention - 11 juil. 2011 à 18:09
0
Utile
Sounina
sql
Commenter la réponse de cs_Soukainaaa
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2011 à 18:15
0
Utile
Il ne faut pas s'inquiéter.
Aucun des 6 messages rédigés par Soukainaa sur ce forum n'en a jusqu'à présent respecté le règlement.


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.