Concatener deux champs en sql

Résolu
h_adil
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
- 27 juin 2007 à 22:46
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 11 juil. 2011 à 18:15
Bonjour/Bonsoir

est ce que vous connaissez comment concatener deux champs dans une requette (access)
champs1: 0001    de la table 1
champs 2: dupont de la table 2
pour avoir dans un seul champs 0001dupont
Merci

programation .....

8 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
28 juin 2007 à 09:13
SELECT Field1 & Field2 From Table1

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
h_adil
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

28 juin 2007 à 09:19
champs1: 0001    de la table 1
champs 2: dupont de la table 2

SELECT [table 1]![champs1] & "" & [table 2
]![champs 2] AS [CODE COMMANDE]
FROM TABLE1, TABLE2

MERCI
programation .....
3
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
28 juin 2007 à 07:59
Salut,

Et bien regarde :

Dim Toto As String
Dim Tata A String
Dim Conca As String

Toto = "je suis là"
Msgbox toto

Tata = "Toto est parti"
Msgbox Tata

Conca = Toto & Tata
MsgBox Conca
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
h_adil
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

28 juin 2007 à 08:59
je voudrais savoir comment concatener deux en sql c'est a dire une requette et non en vba.






programation .....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
28 juin 2007 à 09:10
Salut,

Ta requête doit faire quelle action précisément ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Soukainaaa
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

11 juil. 2011 à 18:07
Sounina
salam 3afakom ma3rftch kifach nzid champs calculer layconcatiner 2 chaines drt wahd tari9a kayb9a lespace
0
cs_Soukainaaa
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2011

11 juil. 2011 à 18:09
Sounina
sql
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
11 juil. 2011 à 18:15
Il ne faut pas s'inquiéter.
Aucun des 6 messages rédigés par Soukainaa sur ce forum n'en a jusqu'à présent respecté le règlement.


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0