Concatener deux champs en sql

Résolu
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 27 juin 2007 à 22:46
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 11 juil. 2011 à 18:15
Bonjour/Bonsoir

est ce que vous connaissez comment concatener deux champs dans une requette (access)
champs1: 0001    de la table 1
champs 2: dupont de la table 2
pour avoir dans un seul champs 0001dupont
Merci

programation .....

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 juin 2007 à 09:13
SELECT Field1 & Field2 From Table1

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
28 juin 2007 à 09:19
champs1: 0001    de la table 1
champs 2: dupont de la table 2

SELECT [table 1]![champs1] & "" & [table 2
]![champs 2] AS [CODE COMMANDE]
FROM TABLE1, TABLE2

MERCI
programation .....
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 juin 2007 à 07:59
Salut,

Et bien regarde :

Dim Toto As String
Dim Tata A String
Dim Conca As String

Toto = "je suis là"
Msgbox toto

Tata = "Toto est parti"
Msgbox Tata

Conca = Toto & Tata
MsgBox Conca
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
28 juin 2007 à 08:59
je voudrais savoir comment concatener deux en sql c'est a dire une requette et non en vba.






programation .....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 juin 2007 à 09:10
Salut,

Ta requête doit faire quelle action précisément ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Soukainaaa Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
11 juil. 2011 à 18:07
Sounina
salam 3afakom ma3rftch kifach nzid champs calculer layconcatiner 2 chaines drt wahd tari9a kayb9a lespace
0
cs_Soukainaaa Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011
11 juil. 2011 à 18:09
Sounina
sql
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 juil. 2011 à 18:15
Il ne faut pas s'inquiéter.
Aucun des 6 messages rédigés par Soukainaa sur ce forum n'en a jusqu'à présent respecté le règlement.


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous