Onclick

cs_abder Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 13 janv. 2003 à 23:41
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 15 janv. 2003 à 10:52
Je developpe un application scientifique mais j'ai un problème:
J'ai crée plusieurs Button et J'ai mit:
Events- OnClick:btnOnClick

void __fastcall TForm1::btnOnClick(TObject *Sender)
{
Label1->Caption -> btnOnClick->Caption;
}

Mais j'ai le message d'erreur:
[C++ Error] Unit1.cpp(22): E2288 Pointer to structure required on left side of -> or ->*

Si quelqu'un pouvait m'aider, merci d'avance

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
15 janv. 2003 à 10:52
Bonjour,
je ne connais pas ta classe TForm1 mais le compilateur se plaint du fait que tu utilise l'opérateur de déréférencement
'->' sur une variable qui n'est pas un pointeur.
Si Label& est bien une donnée membre de la classe TForm1,
essaie plutôt :
Label1.Caption

de plus, je pense que ce que tu veux faire est :
Label1.Caption = btnOnClick.Caption

j'epère que le type de Caption possède l'opérateur = ?
A+
0
Rejoignez-nous