2 questions

didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 13 janv. 2003 à 23:24
cs_laurentd Messages postés 15 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 18:43
salut! j'utilise la classe CRegistreUtil disponible sur ce site. Lorsque je compile, j'obtiens cette erreur:

RegistreUtil.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void * __cdecl operator new(unsigned int,char const *,int)" (??2@YAPAXIPBDH@Z)
ff7tss___Win32_Debug/ff7tss.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

J'ai VC++6 et mon projet est un projet win32 vide. Quelqu'un a une idée de l'origine de cette erreur? (ainsi que la solution :) )

Sinon, j'aimerai aussi savoir comment supprimer un fichier .cpp ou .h de mon projet! ça peut vous paraitre stupide mais je n'ai pas encore trouvé! :)

Merci d'avance pour tout aide!

1 réponse

cs_laurentd Messages postés 15 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
14 janv. 2003 à 18:43
Pour enlever un fichier du projet sous vc6 c'est simple, dans la liste des fichiers du projet, tu selectionnes le fichier a enlever du projet et tu appuies sur delete
0
Rejoignez-nous