Evenement clic [Résolu]

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
- - Dernière réponse : jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
- 13 juil. 2007 à 21:46
salut,
Pourriez vous me dire comment je pe associer un bouton au lieu de cliker sur le bouton je clik sur la touche entrée du clavier
merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
2
3
Merci
Salut,
Il faut mettre la propriété default de ton commandbutton à true. N'importe ou dans l'application, quand tu tapes entré, tu actives l'évenement "Private Sub Command1_Click()"

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
0
Merci
je m'explique:

au lieu de clicker sur un bouton dans une application en vb6, je veux associer à ce clic la touche entrée du clavier.

merci bcp
Commenter la réponse de spootnic22
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
0
Merci
ça marche trés bien
Merci bcp
Commenter la réponse de spootnic22
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
0
Merci
Salut,

Si cela fonctionne, pense à valider la réponse...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
0
Merci
Comment je peux associer un bouton au lieu de cliquer sur le bouton je clique sur la touche entrée du clavier  la langage de programmation VB.net
merci avance
Commenter la réponse de fofofof
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
0
Merci
Bonsoir  fofofof,
Tu es bien gentil mais tu es ici dans la section VB6, où sont traités les questions VB6.
Cette question VB6 a, quant à elle, été traitée !
Si tu as une question VB.Net (similaire ou non) : ouvre TA discussion sur VB.
Net, dans la section VB.NET

PS : apprends à saluer (celà vaudra mieux et te donnera plus de chances de recevoir une réponse... hein ?...)
Commenter la réponse de jmfmarques