Evenement clic [Résolu]

spootnic22 84 Messages postés mardi 31 octobre 2006Date d'inscription 30 janvier 2010 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 17:26 - Dernière réponse : jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention
- 13 juil. 2007 à 21:46
salut,
Pourriez vous me dire comment je pe associer un bouton au lieu de cliker sur le bouton je clik sur la touche entrée du clavier
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
fiko81 381 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 18:09
3
Merci
Salut,
Il faut mettre la propriété default de ton commandbutton à true. N'importe ou dans l'application, quand tu tapes entré, tu actives l'évenement "Private Sub Command1_Click()"

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />

Merci fiko81 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fiko81
spootnic22 84 Messages postés mardi 31 octobre 2006Date d'inscription 30 janvier 2010 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 17:35
0
Merci
je m'explique:

au lieu de clicker sur un bouton dans une application en vb6, je veux associer à ce clic la touche entrée du clavier.

merci bcp
Commenter la réponse de spootnic22
spootnic22 84 Messages postés mardi 31 octobre 2006Date d'inscription 30 janvier 2010 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 18:19
0
Merci
ça marche trés bien
Merci bcp
Commenter la réponse de spootnic22
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 27 juin 2007 à 18:54
0
Merci
Salut,

Si cela fonctionne, pense à valider la réponse...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
fofofof 5 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 13 juillet 2007 Dernière intervention - 13 juil. 2007 à 21:31
0
Merci
Comment je peux associer un bouton au lieu de cliquer sur le bouton je clique sur la touche entrée du clavier  la langage de programmation VB.net
merci avance
Commenter la réponse de fofofof
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 13 juil. 2007 à 21:46
0
Merci
Bonsoir  fofofof,
Tu es bien gentil mais tu es ici dans la section VB6, où sont traités les questions VB6.
Cette question VB6 a, quant à elle, été traitée !
Si tu as une question VB.Net (similaire ou non) : ouvre TA discussion sur VB.
Net, dans la section VB.NET

PS : apprends à saluer (celà vaudra mieux et te donnera plus de chances de recevoir une réponse... hein ?...)
Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.