Langue de l'output de Csc.exe

Xiann Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 27 juin 2007 à 14:29
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 juil. 2007 à 23:22
Bonjour à tous,

J'ai un problème concernant Csc.exe ...
Lorsque Visual demande la compilation de ma solution à Csc, les sorties (warning et erreur) sont en anglais. Mais lorsque je fais la même chose (même ligne de commande) dans une fenetre DOS, j'ai les sorties en français ... Qq sait pourquoi ? J'ai cherché dans les variables d'environnement, dans les paramètres etc ... je n'ai pas trouvé.

Autre question du même genre : pour CompileAssemblyFromSource, savez vous comment faire pour avoir les résultats en anglais ? Apparemment il s'adapte à la langue par défault de Windows. Est-il néanmoins possible de mettre les messages d'erreur et de warning en anglais ? J'ai modifié la culture du thread courant, et ça ne change rien.

Merci beaucoup à vous !

xiann

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 juil. 2007 à 23:22
salut,

peut être avec cette api : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms776285.aspx

ShareVB
0
Rejoignez-nous