[ACCESS] Valeur d'un champ avec requete SELECT

N3m0Xy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 27 juin 2007 à 13:43
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 28 juin 2007 à 18:08
Bonjour à tous! Voila vous allez peut etre éclaicir mon problème...



Grace à un code je copie sous Word le résultat d'une requete :



"SELECT Monchamp FROM Matable WHERE Id = 1"



Tout se passe bien jusque la mais je me retrouve sous Word avec le
champ que j'ai sélectionné sous forme de tableau alors que je voudrais
obtenir seulement la valeur du champ.


Je m'explique "SELECT Nom FROM Client WHERE Id =1" renvoie sous Word par exemple


--------


| Nom |


----------


| Durand |


----------



Je voudrais que ça renvoie seulement Durand...comment faire?!


Merci !

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 juin 2007 à 13:46
Salut,
Quel est le code utilise pour copier dans WORD.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
N3m0Xy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
27 juin 2007 à 13:58
Voici le code :


Private Sub Commande10_Click()

Set Word_Application = GetObject(, "Word.Application")


Word_Ouvrir_document CurrentProject.Path & "\model.doc", True

 

 Dim stDocName As String


If (DCount("*", "test") > 0) Then

     Word_Atteindre_Signet "SituationNom"

     stDocName = "test"

     DoCmd.OutputTo acQuery, stDocName, acFormatRTF, CurrentProject.Path & "\model.rtf"

     Word_Insère_fichier CurrentProject.Path & "\model.rtf"

    

End If


 End Sub


 Public Sub Word_Atteindre_Signet(Optional Nom_signet As Variant)

   

   


 If Not IsNull(Nom_signet) Then

      Word_Application.Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:=Nom_signet

End If


 End Sub


 Public Sub Word_Insère_fichier(NomFichier As String)


 Word_Application.Selection.InsertFile _

                        
FileName:=NomFichier, _

                        
Range:="", _

                        
ConfirmConversions:=False, _

                        
Link:=False, _

                        
Attachment:=False


 End Sub


Public Sub Word_Ouvrir_document(Nom_Document As Variant, Visible As Boolean)


 With Word_Application

      .Visible = Visible

      .Documents.Open _

                    
FileName:=Nom_Document, _

                    
ConfirmConversions:=True, _

                    
ReadOnly:=False, _

                    
AddToRecentFiles:=False, _

                    
PasswordDocument:="", _

                    
PasswordTemplate:="", _

                    
Revert:=False, _

                    
WritePasswordDocument:="", _

                    
WritePasswordTemplate:=""

 End With


 End Sub
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
28 juin 2007 à 08:20
Set Word_Application = GetObject(, "Word.Application")
 <=== le mot clé set existe plus en vb.net alors je suis un peux surpris la t'es sur que t'es en .net ?

TeBeCo
0
N3m0Xy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
28 juin 2007 à 13:36
Non dsl jsui en VB 6...

Et pui cet partie du code marche pa un faut la remplacer par Set Word_Application = New Word.Application.

Enfin si kelk1 pourrait répondre à ma question ?

Je sais qu'en SQL Oracle on supprime les colonnes avec "set heading off" mais en SQL Access je ne trouve pas de solution.

Peut etre que le probleme ne vient pas du code SQL mais je voi pa comment faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
28 juin 2007 à 18:08
je veux pas parraitre desagreable mais deja le langage SMS ca passe en travers de la gorge si ca te soule de faire un effort pou ecrire dit toi que ca peux nous souler de faire un effort pour t'aider
et la rubrique vb6 c'est plus bas dans la page du forum resultat les reponse que t'auras ici repondront pas forcement a ton pb vu que l'interop se fait pas de la meme maniere.

TeBeCo
0