Creation de TabPages en code, possible?

Résolu
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 27 juin 2007 à 10:55
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 27 juin 2007 à 11:59
Bonjour, je cherche a crée des "TabPages" dans un "TabControl" en code est-ce que c'est possible?

Domo arigatou 

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juin 2007 à 11:35
TabControl1.Tabs.Add ...

@+

E.B.
3
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
27 juin 2007 à 11:59
Arigatai!
0
Rejoignez-nous