Convertir une chaine en entier

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 27 juin 2007 à 10:51
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 juin 2007 à 20:47
[8)]Zoso

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 juin 2007 à 12:19
Hello,

Je suppose que ta question est dans le titre ?

<?php

$a = "4";
$b = (int) $a;

?>

La plupart du temps, PHP fait les conversions de type lui même cela dit ;-)

PaDa
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2007 à 20:47
Salut

sinon t'as la fonction
intval

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous