Vba access automation pb de copier coller [Résolu]

Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
10 octobre 2013
- - Dernière réponse : darkspoilt
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
10 octobre 2013
- 27 juin 2007 à 10:39
Bonjour,
je voudrais savoir ce qu'il cloche dans mon code il arrete pas de me mettre que ma méthode paste a échoué
    xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Worksheets("R_analyse_croisée").Range("G9:H9").Copy
    xls.ActiveWindow.TabRatio = 0.265
    xls.Application.CutCopyMode = False
    xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Sheets("Feuil1").Range("B7:C7").Select
    xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Sheets("Feuil1").Paste
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
Merci
Salut,
Et si tu fais comme ça, ça marche ?

xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Sheets("Feuil1").Range("B7:C7")=xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Worksheets("R_analyse_croisée").Range("G9:H9")

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
Merci
Mais de rein,
Par contre je rejoins Renfield : fais gaffe ou tu postes ton message car si c'est du VBA, tu peux avoir des réponses différentes comme
Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Sheets("Feuil1").Range("B7:C7").Value
= Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Worksheets("R_analyse_croisée").Range("G9:H9").value
Ou encore, si tu travail sur un seul fichier excel : (ce qui semble être ton cas)
Sheets("Feuil1").Range("B7:C7").Value
= Sheets("R_analyse_croisée").Range("G9:H9").value

Sur ce bonne prog...
 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fiko81
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
c'est quoi cette ligne ????

xls.Application.CutCopyMode = False

Property CutCopyMode As XlCutCopyMode
Membre de Excel.Application

As XlCutCopyMode.....;; où as tu vu As Boolean

XlCutCopyMode est une enum qui comprend :
Const xlCopy = 1
et
Const xlCut = 2


Encore une fois, tu postes dans la catégorie qui te plait, mais qui ne correspond pas avec le sujet que tu traites
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
10 octobre 2013
0
Merci
bah cela traite de VBA sur Access mais si je fais de l'automation sinon pour les xls.Apllication.cutCopyMode = False
c'est le générateur de code Excel qui le l'a fait
Commenter la réponse de darkspoilt
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,
Arg... le retour de DarkSpoilt...
Au fait tu a lu ceci: http://www.vbfrance.com/infomsg_PROBLEME-METHODE-OBJET_965739.aspx#3
ou bien encore cela: http://www.vbfrance.com/infomsg_VBA-ACESS-PROBLEME-RENVOIR_965820.aspx?p=3

Tu n'a rien à répondre... Commme d'hab tu demandes, tu obtiens, mais tu ne fait jamais rien en retour..

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
0
Merci
"cela traite de VBA"...

"VB.NET et VB 2005" n'est pas du VBA c'est ce qu'on se tue a tenter de t'expliquer ^^

------------------------

le générateur de code de Excel ? reste que cela est faux. as tu tenté de mettre une des deux valeurs que je t'ai suggéré ?
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
10 octobre 2013
0
Merci
Merci Fiko,
j'avais pas compris a quoi servait réponse accepté surtout qu'il n'ya pas de bouton réponse résolu sur le forum
Sinon voila la solution
xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Sheets("Feuil1").Range("B7:C7").Value =  xls.Workbooks("e_analyse_croisée_Test.xls").Worksheets("R_analyse_croisée").Range("G9:H9").value

Il manquait juste les values et ca marche tres bien merci
Commenter la réponse de darkspoilt
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
10 octobre 2013
0
Merci
ok mais il n'ay pas de catégorie VBA aussi
Commenter la réponse de darkspoilt
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Re,
> [auteurdetail.aspx?ID=423548 darkspoilt], la tu charries.... [infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Dernière intervention
10 octobre 2013
0
Merci
ok j'ai mal lu
Commenter la réponse de darkspoilt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.