Aide sur l'instruction Update

cs_SEB73460 Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 27 juin 2007 à 09:23
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 27 juin 2007 à 10:10
Bonjour,

Voila,J'utilise une instruction Update pour mettre à jour ma base de donnée Access
Mon probleme est que si j'ai plusieurs lignes identiques elles sont toutes mises à jour
J'aimerai que seule la ligne que j'ai selectionnée dans mon listview soit à jour
Est-ce possible en utilisant cette instruction ??
Merci beaucoup à vous tous
A+

7 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 juin 2007 à 09:32
Salut,
Tu n'as pas de clé primaire?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_SEB73460 Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022
27 juin 2007 à 09:34
non, je n'en ai pas et je ne souhaite pas en mettre une
A+
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 juin 2007 à 09:40
Re,
JE ne sais pas si c'est possible, mais essaie en ajoutant un TOP 1

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_SEB73460 Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022
27 juin 2007 à 09:45
Un TOP 1  !!


Désolé je débute en vb.net ,
je ne sais pas ce que c'est
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 juin 2007 à 09:54
Salut,
J'ai pas l'impression que ce que je propose n'est pas viable en fait...

Pourquoi ne pas mettre une clé primaire (représentant juste le numéro de ligne en autoincremt ) meme si tu ne t'en sert pas au moins chaque ligne sera unique

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_SEB73460 Messages postés 270 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022
27 juin 2007 à 09:59
Je crois que je n'ai pas trop le choix
je vais devoir revoir tout mon code pour inclure cette clé primaire
Merci encore pour ton aide
A+
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
27 juin 2007 à 10:10
Salut,

Et les réponses ici, ne fonctionnent pas ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0