Java par ou la sortie ?

cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 26 juin 2007 à 16:22
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 juin 2007 à 17:05
salut je suis en voyage en france et j'arrive enfin à trouver des livres pour apprendre à programmer .

je voudrais des conseils pour des livres java mais qui pourrons m'aider
non pour les bases mais pour elever un petit peu mon niveau .

la 2d et 3d aussi m'interesse vu que jai une operation dans 2j je
voudrais avoir les reponse aussi brievement que possible avant de
rentrer dans ma ville.

2 réponses

cs_adam12 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
26 juin 2007 à 16:33
salut c'est moi je tenais juste à excuser l'ecriture sms est interdite , je vu que je n'ai pas l'habitude d'ecrire des sms (j'en envois un ou deux par an) je ne sais pas comment j'ai pu faire pour ecrire 2j au lieu de 2 jours
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2007 à 17:05
Programmez en Java des editions eyrolles est très bien : tu y verra pas mal de domaines !
0
Rejoignez-nous