Inet

Résolu
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 26 juin 2007 à 14:59
cs_ocealand Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 17:38
Salut!

 -J'ai ouvert un lien avec Inet, puis-ce-que quelle que fois il devient long , je voulais l'arreter avec :

  Inet1.cancel

 -mais je pense que c'est pas comme ça, alors quelle q'un sait?

-Merci

6 réponses

skyaero Messages postés 26 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
26 juin 2007 à 16:23
Private Sub Inet1_StateChanged(ByVal State As Integer)


If State = 11 Then
   MsgBox "Erreur lors de l'upload"
   Inet1.Cancel
End If


End Sub

Essaye de mettre ce code
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
26 juin 2007 à 16:26
je pense qu'il fait ce qu'il peut...

faire une boucle :

Inet1.Cancel
Do
DoEvents
Loop While Inet1.StillExecuting
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
26 juin 2007 à 15:10
je pense que c'est pas comme ça

a quoi servirait donc la méthode Cancel ?
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
26 juin 2007 à 15:11
Est-ce-que la cancel arrete Inet sur place ou il retard?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
26 juin 2007 à 16:26
Est-ce-que la cancel arrete Inet sur place ou il retard



Cancel = Annuler.
Donc il arrête le transfert.

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_ocealand Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
5 sept. 2008 à 17:38
non il faut tout simplement faire inet1.close et regle le timeout du composant
0