Lien depuis un pop up vers la fenêtre principle

Résolu
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 26 juin 2007 à 11:22
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 26 juin 2007 à 17:27
Bonjour

Je cherche à changer de page depuis un pop up mais dans la fenêtre principale. J'ai chercher dans les tuto, mais je n'ai pas trouvé (j'ai par contre trouvé des trucs lus compliqué et fort intéressant).

Si quelqu'un connait le truc, je l'en remercie par avance.

D.

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2007 à 12:04
Bonjour,

    pour s'adresse à la page principale : window.opener
    pour changer de page : location.href ( par exemple )

       donc...  window.opener.location.href="nouvelle page.htm";

   si j'ai compris où et pour qui le faire....

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 juin 2007 à 12:17
Super, ça marche !

Pour ceux qui sont des brelles comme moi voici le code :
[# Voir le cours sur les dégradation]

Merci
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 juin 2007 à 12:19
Euh, désolé, pour le lien, j'ai voulu mettre le code donc :


Dans la balise a href mettre un # puis onClick="window.opener.location.href='../cours_res/defaut.html';">Voir le cours sur les dégradation

Désolé pour le faut lien
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2007 à 12:42
ou :    [javascript:void(window.opener.location.href='nouvelle page.htm'); lien]
nickel (chrome) si ça baigne...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 juin 2007 à 12:44
OK, je suppose que c'est plus éléguant comme ça.

Encore merci !

Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2007 à 12:55
plus élégant je ne sais pas..
ça permet de frimer un peu...
et de ne pas ajouter un onclick.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2007 à 12:57
et mettre le void.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 juin 2007 à 17:27
Et aussi, d'éviter le #
On a la classe ou on l'a pas :)
0
Rejoignez-nous