Export sous powerpoint

martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 26 juin 2007 à 10:22
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 26 juin 2007 à 12:29
Bonjour,

Savez-vous s'il existe un moyen d'exporter tout ou partie d'une page Web sous un format powerpoint ?

Merci d'avance

2 réponses

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
26 juin 2007 à 11:08
Bonjour,
tu es sur le forum javascript, à mon avis tu devrais te pencher vers un forum sur les langages serveurs(php, asp, jsp..), il doit y avoir là-bas un tas de librairie pour cela.
En javascript ce serai posssible - oui oui laborieux mais rien n'est impossible -  mais exporter vers où?
cdlt,
0
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
26 juin 2007 à 12:29
Merci de ta réponse.

En fait, je travaille avec un outil SAP (le WAD sous SAP BW. C'est un outil qui génère des rapports, graphiques etc...). Cet outil me donne accès au code "client" de la page.
Le problème, c'est que l'outil ne donne pas accès à des objets java comme Request ou Response. Du coup je suis limité à des langages de script : JavaScript / VBScript ...

J'aimerais pouvoir prendre le contenu d'une partie de la page, par exemple un graphique, une image et un tableau et envoyer tout ça dans un document power point.

Autre possibilité, peut-on générer une image à partir du contenu d'un div ? 

Merci
0
Rejoignez-nous