Transposé un code vba excel sur access

Résolu
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 26 juin 2007 à 09:48
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 26 juin 2007 à 13:36
bonjour j'éssayer de transposer ce code sur access mais impossible access ne l'accepte pas pourtant il y a les bons contrôles. merci d'avance pour vos réponse.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif'); ]

Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim i As Byte
   
    'boucle sur les éléments de la listbox
    For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
        If ListBox1.Selected(i) = True Then
            If TextBox1.Value <> ListBox1.Selected(i) Then
                TextBox1 = TextBox1.Value & " " & ListBox1.Selected(i)
            End If
        End If
    Next i
End Sub

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 juin 2007 à 09:58
Salut,
Sans grande conviction, regarde ce que tu peux faire avec cela.
Dim i As Integer
 
   'boucle sur les éléments de la listbox
   For i = 0 To Liste5.ListCount - 1
       If Liste5.Selected(i) = True Then
           Texte3.SetFocus
           If Texte3.Text <> Liste5.ItemData(i) Then
              Texte3.Text = Texte3.Text & " " & Liste5.ItemData(i)
           End If
       End If
   Next i, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
26 juin 2007 à 10:17
les listbox access ne fonctionnent pas pareil

voir sa propriété RowSource
0
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 1
26 juin 2007 à 11:40
Merci beaucoup julien ta réponse marche correctement[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]
0
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 1
26 juin 2007 à 11:46
Euh par contre je viens de voir que quand je fais fonctionner ce code les données de ma listbox change mais je souhaite que ces données ne change pas mais s'inscrivent quand méme dans la zone de texte vous auriez une réponse s'il vous plaît?
merci pour le code encore une fois[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
avatar11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 1
26 juin 2007 à 13:36
Nan en faites c'est bon il n'y a aucun probléme[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]
0