Transposé un code vba excel sur access

[Résolu]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
bonjour j'éssayer de transposer ce code sur access mais impossible access ne l'accepte pas pourtant il y a les bons contrôles. merci d'avance pour vos réponse.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif'); ]

Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim i As Byte
   
    'boucle sur les éléments de la listbox
    For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
        If ListBox1.Selected(i) = True Then
            If TextBox1.Value <> ListBox1.Selected(i) Then
                TextBox1 = TextBox1.Value & " " & ListBox1.Selected(i)
            End If
        End If
    Next i
End Sub

5 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Sans grande conviction, regarde ce que tu peux faire avec cela.
Dim i As Integer
 
   'boucle sur les éléments de la listbox
   For i = 0 To Liste5.ListCount - 1
       If Liste5.Selected(i) = True Then
           Texte3.SetFocus
           If Texte3.Text <> Liste5.ItemData(i) Then
              Texte3.Text = Texte3.Text & " " & Liste5.ItemData(i)
           End If
       End If
   Next i, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
les listbox access ne fonctionnent pas pareil

voir sa propriété RowSource
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
Merci beaucoup julien ta réponse marche correctement[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
Euh par contre je viens de voir que quand je fais fonctionner ce code les données de ma listbox change mais je souhaite que ces données ne change pas mais s'inscrivent quand méme dans la zone de texte vous auriez une réponse s'il vous plaît?
merci pour le code encore une fois[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
Nan en faites c'est bon il n'y a aucun probléme[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_cool.gif'); ]