Problème dcx.dll

Résolu
Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Voilà j'ai un probléme avec la dcx.
Voici mon code:

dialog rapide {
  title "plop"
  size -1 -1 1015 25
  option pixels
}
on *:dialog:rapide:init:*:{
  dcx Mark $dname rapide
  xdialog -b rapide +x
  dll system/dll/dcx.dll xdock -t $dialog(rapide).hwnd +v
  xdialog -c rapide 1 button 1 1 150 25 bitmap
  xdid -k rapide 1 +dn $rgb(255,0,255) $scriptdirsystem/images/Menur/ajr1.bmp
  xdid -k rapide 1 +h $rgb(255,0,255) $scriptdirsystem/images/Menur/ajr2.bmp
  xdid -k rapide 1 +s $rgb(255,0,255) $scriptdirsystem/images/Menur/ajr1.bmp
}
on *:dialog:rapide:sclick:*: {
  if ($did == 1) { autojoin }
}

Ca ne m'ouvre pas le dialog.

Ps: j'ai creer l'alias.

6 réponses

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Tu as une accolade collé là : if ($did == 1) {dialog -m autojoin autojoin }
mais dans ton premier post elle n'y ai pas.

Il me semble que tu peux utiliser les commandes dcx sur des control non dcx mais pas l'inverse, la ton on dialog ne le verra pas le sclick car le control est dcx il faut que tu utilise l'alias callback ( pour toi rapide ) et faire :

alias rapide {if ($1 rapide && $2 sclick && $3 == 1) autojoin
}
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
euh pour ouvrir ton dialog tu doit tjs faire /dialog -m table table, dcx ne change rien a ce niveau là, et il te faut l'alias rapide

J'ai pas bien compris ton probleme.
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Bah enfaite j'ai fais mon alias:
autojoin { dialog -m autojoin autojoin }

Donc si je fais:
On *:dialog:rapide:sclick:*: {
  if ($did == 1) { autojoin }
}
C'est censé ouvrire mon dialog

Et puis même si je fais:
on *:dialog:rapide:sclick:*: {
  if ($did == 1) {dialog -m autojoin autojoin }

}
Ca ne l'ouvre pas.
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Euh pour l'accolade elle est séparée: faute de frappe.

Ok je vais essayer l'alias
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Non sa passe pas :s
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

non c'ets bon ca passe :)
merci wims :D