Problème dcx.dll

Résolu
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 25 juin 2007 à 19:23
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 26 juin 2007 à 16:43
Voilà j'ai un probléme avec la dcx.
Voici mon code:

dialog rapide {
  title "plop"
  size -1 -1 1015 25
  option pixels
}
on *:dialog:rapide:init:*:{
  dcx Mark $dname rapide
  xdialog -b rapide +x
  dll system/dll/dcx.dll xdock -t $dialog(rapide).hwnd +v
  xdialog -c rapide 1 button 1 1 150 25 bitmap
  xdid -k rapide 1 +dn $rgb(255,0,255) $scriptdirsystem/images/Menur/ajr1.bmp
  xdid -k rapide 1 +h $rgb(255,0,255) $scriptdirsystem/images/Menur/ajr2.bmp
  xdid -k rapide 1 +s $rgb(255,0,255) $scriptdirsystem/images/Menur/ajr1.bmp
}
on *:dialog:rapide:sclick:*: {
  if ($did == 1) { autojoin }
}

Ca ne m'ouvre pas le dialog.

Ps: j'ai creer l'alias.

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 juin 2007 à 10:46
Tu as une accolade collé là : if ($did == 1) {dialog -m autojoin autojoin }
mais dans ton premier post elle n'y ai pas.

Il me semble que tu peux utiliser les commandes dcx sur des control non dcx mais pas l'inverse, la ton on dialog ne le verra pas le sclick car le control est dcx il faut que tu utilise l'alias callback ( pour toi rapide ) et faire :

alias rapide {if ($1 rapide && $2 sclick && $3 == 1) autojoin
}
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 juin 2007 à 20:59
euh pour ouvrir ton dialog tu doit tjs faire /dialog -m table table, dcx ne change rien a ce niveau là, et il te faut l'alias rapide

J'ai pas bien compris ton probleme.
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
26 juin 2007 à 07:54
Bah enfaite j'ai fais mon alias:
autojoin { dialog -m autojoin autojoin }

Donc si je fais:
On *:dialog:rapide:sclick:*: {
  if ($did == 1) { autojoin }
}
C'est censé ouvrire mon dialog

Et puis même si je fais:
on *:dialog:rapide:sclick:*: {
  if ($did == 1) {dialog -m autojoin autojoin }

}
Ca ne l'ouvre pas.
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
26 juin 2007 à 12:14
Euh pour l'accolade elle est séparée: faute de frappe.

Ok je vais essayer l'alias
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
26 juin 2007 à 16:31
Non sa passe pas :s
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
26 juin 2007 à 16:43
non c'ets bon ca passe :)
merci wims :D
0