Passer un decimal avec virgule à une procédure stockée

StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 25 juin 2007 à 17:44
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 juin 2007 à 19:57
Bonjour à tous,

N'etant pas un spécialiste sql et n'ayant pas trouvé de réponse sur le forum, je me permet de vous poser une question.
Je developpe actuellement une procédure stockée qui a pour parametre un decimal. Ce decimal est un prix qui a pour séparateur une virgule.

Et bien entendu cela fait planter ma procédure stockée. Existe t-il un moyen de convertir cette virgule en point de maniere a ce que m'a procédure stockée s'execute correctement.

Merci.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2007 à 19:57
Salut,

Si ton paramètre est typé decimal, c'est plus un problème avec le langage depuis lequel est effectué l'appel.
Comment est effectué ton appel ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous