OnmouseOver + menu

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 25 juin 2007 à 17:14
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 27 juin 2007 à 10:11
Salut a tous

Voila j'ai créé un menu horizontal à l'aide du control asp. Ce que je voudrais maintenant c'est que lorsque je passe la souris, sur l'un des items du menu, le backgroundColor change.

Est ce que c'est possible de le faire sans passer par javascript???

et sinon  est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire.

Merci

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juin 2007 à 14:20
Salut,

si tu as utilisé le contrôle TabStrip, lorsque tu ajoutes des 'Items', tu peux leur spécifier une propriété 'HoverStyle'.

En y attribuant une css, tu dois pouvoir spécifier un backgroundColor différent ici.

<hr />
@+  
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
27 juin 2007 à 09:28
salut drahcir

je trouve pas le contrôle TabStrip. J'ai utilisé le contrôle menu d'asp.net
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
27 juin 2007 à 10:11
Ah ok.... je pensais que tu utilisais des onglets.....

Regarde la propriété 'CssClass'. Tu devrais pouvoir trouver ton bonheur!!

<hr />
@+  
0
Rejoignez-nous