Manque d'nformation à propos du code source VB6

Résolu
said394
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 25 juin 2007 à 13:21
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 25 juin 2007 à 16:35
Bonjour,
Bon je rentre directement dans le vif du sujet: j'ai réaliser une interface avec des champs de texte, boutons, DataGrid puis 6 ADODC relié a une base de donnée ACCESS2000 !

Mon problème c'est que j'arrive pas a trouvé le code qui va m'aider à afficher A dans B en se basant sur C comment critère de recherche, sa veut dire que une fois que je tappe le "code du client" je veux que son nom s'affiche automatiquement dans la case de "Nom du client".

Vous trouverez çi-joint des figures qui vont vous éclairsir la situation et merci pour votre aide.

Figure 1 & Figure 2 :
www.said394.kokoom.com/

Merci encore.

6 réponses

cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
25 juin 2007 à 14:00
Tu devrais apprendre à travailler sans les contrôles ADODC
Il y a pas mal de sources sur ce site qui te montreront comment faire.
Connexion, requêtes, ...

MPi
3
said394
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018

25 juin 2007 à 14:07
Bonjour,
Mais je suis obligé de travailler avec les ADODC parceque sa fait parti de mon projet de fin de formation et il faut que je trouve une solution a ce problème ! je peux pas faire autrement...

Merci à vous encore.
0
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
25 juin 2007 à 14:12
Alors mets-nous le bout de ton code où ça coince.
Quelqu'un saura probablement régler le problème.
Plus tu donneras des détails précis, plus tu auras de chance d'avoir une réponse précise...

MPi
0
said394
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018

25 juin 2007 à 14:18
Le début du code c'est ce que j'éspère que vous aller m'envoié, en plus je pense pas que sa demande un début du code pour me donner la source afin de réaliser mon objectif.

Je crois que j'ai bien expliqué mon problème dans le 1er message avec des images dans le site : www.said394.kokoom.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
25 juin 2007 à 15:05
C'est beau l'espérance...

MPi
0
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
25 juin 2007 à 16:35
Salut,

Pour un projet de fin de formation, pas pratique(et rejoint le commentaire de MPI(Salut), d'utiliser des contrôles ADODC....Le plus simple est d'utiliser ADO, pour la connection et recordset, avec s'il le faut de belles requêtes d'ajout/suppression/modife/recherche....dans ta base....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0