Mon site flash ne marche que sur 1 ordi sur 2

kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 25 juin 2007 à 13:19
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 25 juin 2007 à 17:54
Bonjour à tous,
voila je suis developpeur en actionscript 2 et j'ai déja pas mal de site en ligne. J ai acheté le flash CS3 et la prbleme!! ya plein d'ordi qui n affichent pas mon site seulement une page blanche. alors je me suis dit cela doit etre du au fait que tous les gens n ont pas le plugin flash player 9.
Alors j ai reexporté tous mes swf en flash player 7 mais c est pareil la page reste blanche sur un ordi sur2. Manifestement il charge la page mais pas le flash. Le probleme est tout bete mais je ne trouve aucune solution...
Si quelqu un avait ne serait-ce qu une piste, ce serait super frais!!!

PS :Je precise que c est un site en flash dynamique actinoscript2 avec xml pour le contenu.

11 réponses

Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 15:12
J'ai pensé au xml, mais si c'est une page blanche, alors c'est pas ça, c'est vraiment bizarre, je ne vois pas d'où ça peut venir, tu peux envoyer le code que tu utilises pour afficher ton flash sur la page ?
0
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 15:46
Tu as validé ma réponse ?
D'où ça venait alors, du xml ?
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 15:47
deja merci pour ta reponse.

je te balance le code sur la page html :


<style type="text/css"><!--

--></style><html><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>.:: FELIX & LEONARD ::.</title></head><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="100%" id="interface" align="right"></object></html>



je precise que c'est le meme code que je mets sur la page index de mes sites en flash. je rappelle le lien pour ceux qui peuvent tester pour voir si ca marche :

http://fredbastide.free.fr/


Merci encore! PLEASE HELP</html>
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 15:48
ah desole c monn 1er passage je savais pas que ca validait desole, nan en fait tjs pas de solution...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 15:49
<style type="text/css">
<!--

-->
</style>
<html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>.:: FELIX & LEONARD ::.</title>
</head>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="100%" id="interface" align="right">








</object>

</html>
</html>
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 15:50
"<style type="text/css"><!--

--></style><html><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>.:: FELIX & LEONARD ::.</title></head><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="100%" id="interface" align="right"></object></html>"</html>
0
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 15:57
Chez moi justement c'est tout blanc... enlève la ligne suivante pour voir :
0
Vyse69 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
25 juin 2007 à 16:04
Ou alors essaie ça : 

entre les balises head :

 <script type=text/javascript src=scripts/swfobject.js></script>

tu dois télécharger le fichier js et le mettre dans ton dossier scripts ou si tu mets tes scripts ailleurs, change l'adresse du code...

fichier js : http://golden5.new-sight.net/scripts/swfobject.js

et entre les balises body :

   
     Installation or update of Flash Player is necessary
    

     Download
   
    <script type="text/javascript">
     var so = new SWFObject('interface.swf', 'interface', '100%', '100%', '7');
     so.addParam("loop", "false");
     so.addParam("quality", "high");
     so.addParam("scale", "noscale");
     so.addParam("salign", "lt");
     so.addParam("menu", "false");
     so.addParam("wmode", "opaque");
     so.write("interface");
    </script>
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 17:15
ok merci beaucoup
je vais essayer mais je pourrais avoir des precision sur ce que ce script fait et as-tu une idée d ou viendrait le pblele?
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 17:19
j ai essayé d enlever la ligne en question mais le probleme est que je ne peux pas savoir si ca marche parce que sur mon mac tout marche bien.
J ai pas bien saisi ton code java, je suis un peu perdu en plus mon fichier je suppose que ds le script il fo que je change interface par "index.swh"?
0
kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
25 juin 2007 à 17:54
YOUHOUUUUU !!!!! CA MARCHE!!!!
Effectivement en publiant via flash CS3 il genere un fichier java et qd je le met sur le serveur ca marche.
Merci tu mavais donné la bonne piste. bon j ai 2 3 truc a bidouille de maniere a ce que le swf prennent toute la page mais c nickel.
merci bien pour ta rapidité de reponse


Je t invite cordialement a visiter mon portfolio au passage
0