Pb api sleep

victor110 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010 - 25 juin 2007 à 11:59
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 25 juin 2007 à 14:02
 bonjour
Je n'arrive pas a faire marcher l'api sleep il me fait un msg d'erreur

14 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
25 juin 2007 à 12:04
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
25 juin 2007 à 12:08
ca pourrais aider, je pense, que tu nous communique ce message d'erreur, non ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 21
25 juin 2007 à 12:13
As-tu déclaré l'API dans un module en Public ou dans la bonne page de code en Private ?

MPi
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 12:23
Salut,
Mais où est le code utilisé.???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victor110 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
25 juin 2007 à 12:26
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()
Shell "explorer.exe http://www.equideo.com/"
Sleep (1000)
SendKeys "{TAB 3}", True
End Sub
je fais ca pour que la page ai le temp de se charger avant de faire le sendkeys
le msg d'erreur est:Constantes, chaînes de longueur fixe, tableaux, types définis par l'utilisateur et instructions Declare non autorisés en tant que membres Public d'un module objet
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 12:27
SAlut,
Decalre Sleep en Private
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
victor110 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
25 juin 2007 à 12:38
 est ce qu'il faut que je le declare private dans la sub ou au dessus? 
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
25 juin 2007 à 12:39
Excusez-moi...
Le sleep figera tout (donc plus question de "pour attendre, etc...)
Je crois vraiment qu''il vaudra mieux retourner dans la discussion d'origine...
0
victor110 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
25 juin 2007 à 12:42
 alors comment faire
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 juin 2007 à 12:46
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID= 615490 jmfmarques] :Pas sur de devoir retourné dans la discution d'origine... puisque plus le même problème (=> + Résolu).
> [auteurdetail.aspx?ID=887722 victor110] : Tu vois bien la ligne que j'ai mise.Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long) => Tu vois bien que c'est pas dans la proocédure
De plus il faut essayer

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 21
25 juin 2007 à 12:47
Si tu déclares une API dans un module de Form, tu dois la déclarer en Private comme t'a suggéré jrivet. Si tu la déclares dans un module standard, tu la mets en Public pour qu'elle soit reconnue partout dans le programme.

Et tu mets cette déclaration en tout début de page de code tout juste en-dessous de Option Explicit, si tu l'utilises... et tu devrais
et avant toute procédure

MPi
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
25 juin 2007 à 12:54
vires tes parenthèses...

Sleep (1000)

le mieux dans ton cas restant a piloter un controle WebBrowser ou InternetExplorer
http://www.vbfrance.com/codes/PILOTER-INTERNET-EXPLORER-OU-WEBBROWSER-REPONSE-FORUM_25669.aspx
0
victor110 Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
25 juin 2007 à 12:57
merci beaucoup le web browser j'ai deja fait je voulai voir si il yavait une autre technique moin compliquée
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
25 juin 2007 à 14:02
Comment faire ?
Si tu veux le savoir, ma foi... (du moins de moi)... tu sors de cette discussion et tu continues enfin dans l'autre !... ou tu continues ici sans moi ...
Je tiens à l'observation de cette discipline élémentaire...
0