Problème pour insérer un commentaire!

robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 25 juin 2007 à 10:54
darkwisk Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 26 juin 2007 à 12:07
Bonjour tout le monde ! Je suis plus que débutant est je voudrais installer un système de commentaires que pourrai mettre les visiteur de mon site! J'ai trouvé une source nommé "comment" sur easy-script.com ==> http://www.easy-script.com/compt.php?id=2026
Il donne l'explication qu'il faut le mettre le fichier config.php en CHMOD 111! J'ai tout fais mais cela ne marche pas!
Voici l'erreur :

Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...

Est-ce un problème d'hébergeur (je suis chez ifrance) ou un problème de code?!

Merci à tous

1 réponse

darkwisk Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
26 juin 2007 à 12:07
salut,

Je connais pas ton script mais déjà je pense qu'il manque un tiret
à mysql_num_rows()

Je pense aussi que ce que tu cherche à faire est relativement simple
pour un formumlaire à insérer dans une base de donnée tu trouves
beaucoup de tuto pour débutant sur internet.....
0
Rejoignez-nous