Texture sur un Polygone

cs_bokc Messages postés 28 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 - 25 juin 2007 à 10:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 juin 2007 à 11:26
    Bonjour,

Je n'arrive pas a trouver comment mettre une texture sur un Polygone. L'un de vous a t il une idée?

Merci,

BokC

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2007 à 11:26
Voir ma source dksTextureEditor : il te faut définir le Paint de ton Graphics2D :
Graphics2D g2d = (Graphics2D) g;
g2d.setPaint(taTexture);
0
Rejoignez-nous