Taille de ma fenetre

bricio33 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 25 juin 2007 à 07:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 juin 2007 à 09:48
Salut tout le monde,
voilà je suis a la recherche d'un code me permettant de configurer la taille des fenetres de mon site (sur n'importe quel navigateur)

En effet je fait mon site en 2 resolution  et donc pour les resolutions intermediaires je voudrais fixer la taille des fenetres (sachant que a chaque changement de page je n'ouvre pas de nouvelle fenetre.

Merci d'avance pour le renseignement.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2007 à 07:55
Bonjour,

>> la taille des fenetres


        self.resizeTo(taille horizontale,taille verticale);

    mais : 1° à déconseiller, les visiteurs apprécient peu qu'on leur
                   impose une taille de fenêtre. on en choisit une, ce n'est
                   pas pour la voir être modifiée.
               2° la plupart des navigateurs permettent d'interdire ça.

>>je fait mon site en 2 resolutions
    quel boulot... !  avec des tailles et autres en % par exempl,
    ce ne serait pas plus simple ?




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
bricio33 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
25 juin 2007 à 17:03
ok merci pour les renseignement mais comment faire pour ta solution de % alors (je suis novice et + ou - autodidacte sans bouquin donc essaye d'etre le plus clair possible)

merci d'avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2007 à 09:48
>>une doc : http://actuel.fr.selfhtml.org/supplements/selfchm.htm
    en français, téléchargeable. ici la version chm. la version htm existe.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous