Datacombo et access

LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 24 juin 2007 à 15:23
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 25 juin 2007 à 10:04
Bonjour à toutes et tous,

Voici mon problème :

Une base access avec 4 champs par enregistrement

Société
Nom
telephone
Fax

un controle adodc pour faire le lien
Un controle Datacombo dans le quel je "charge" le champs société avec tous mes enregistrements
3 textbox représentant : le champs "Nom",Telephone",Fax
je souhaite que lors d'un click sur une société dans le controle datacombo, les trois paramétres (correspondant) précédents s'affichent dans les trois textbox

je présume qu'il faut utiliser des index mais je ne trouve point la solution

Merci d'avance à ceux qui voudont bien m'éclairer

JF

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 juin 2007 à 16:05
Il me semble qu'il s'agit de la fonction Column du datagrid avec le nom de la colonne pour récupèrer le texte de la ligne sélectionné dans le datagrid pour la colonne spécifiée.
0
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013
24 juin 2007 à 17:53
Bonjour Darksidious,
 j'ai du mal m'expliquer : je n'ai pas de datagrid  mais une liste déroulante DataCombo... et 3 textBox + un ADODC qui me permet d'adresser la BD

Merci de vos réponses
JF
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
25 juin 2007 à 09:52
salut essaye de mettre les propriétés suivantes aux champs que tu souhaite afficher :datasource=adodc1,datamember=table
avec ces propriétes tu pe naviguer avec les boutons du adodc
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
25 juin 2007 à 10:04
dsl essaye avec rowsource et listfield ,n'oublie pa les boutons de naviguation
0