Envoyer un Mail en JSP

jim462 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 22 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2008 - 24 juin 2007 à 14:51
7immi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 16 mars 2009 à 19:21
Bonjours,


Je cherche à envoyer un Mail et ce depuis une page JSP.

Donc après plusieurs recherches, je suis tombé sur ce code :

 
<%@ taglib prefix= "blx" uri="blx.tld" %>
 
// Get username.
String email = request.getParameter("mail");
%>
<% if( email == null || email.equals("")){ %>
"FF0000">Please enter an email address again.
<% }else{ %>
"smtp.fr.oleane.com" from=" This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it ">
<%= email %>
Thank you for registering with us. You registered the
following name: <% = request.getParameter("username") %>
You are registered<%= new java.util.Date() %>
 
<!-- Also write out some HTML -->
Thank you. A confirmation email has been sent to <%= email %>
<% } %>
 


Il utilise le fichier plx.tld, je l'ai donc téléchargé et mis au bon
endroit, ce fichier fait aussi référence à des packages, j'ai donc mis
le fichier qui les contiens (blazix.jar) là où il falait.


Et depuis, certes, j'ai évolué dans mes érreurs mais là, je bloque sur celle là !!

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
Error Message: 500: javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo.(Ljava/lang/String;ZLjava/lang/String;ZZ)V

Request: /content/default/inscription/

Template: /templates/default/inscription/listTemplate.jsp

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->

Dans le fichier Blazix.Jar, il y a bien javax.servlet.jsp.tagext.TagAttributeInfo

Mais à aucun moment je n'y fait appel.


Quelqu'un aurai t'il une idée pour me sortir de là ?

Ou alors un solution plus simple pour envoyer un mail peu être ?


Codialement,
Jim462

1 réponse

7immi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
16 mars 2009 à 19:21
j ai le mm probleme ,l'action servlet n'exist plu, si tu trouve qlq chose
0
Rejoignez-nous