Mico paiement

sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 23 juin 2007 à 22:20
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 23 juin 2007 à 23:31
salut je suis neuf dans la programmation mais j'aimerais pemettre a mes visiteur de telecharger des truc sur mon site avec un code qu'ils auront recu par un appel sur un serveur. et ces code auront ete deja inscrit dans une base de donné . alors que dois-je faire aider moi mettez moi sur la voie.en somme je veux Créer ma propre solution de micro-paiement
merci

7 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juin 2007 à 22:33
Saell og blesuð

Que possedez vous deja ? Avez le server d appel ?

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juin 2007 à 22:34
Saell og blesuð

Que possedez vous deja ? Avez VOUS (dsl) le server d appel ?

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 juin 2007 à 22:44
oui j'ai deja un server d'appel. mais je ne sais pa comment faire pour la partie web je m'explique je ne sais pa comment valider le code reçu par le client sur mon site c'est a dire losqu'il entre le bon code il peut telecharger si le code est faux il ne telecharge pas
merci
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juin 2007 à 23:03
Saell og blesuð

Bah vous faites une simple comparaison avec votre base de données contenant les codes

[...]

if(isset($_POST['code']) && !empty($_POST['code'])){

    $code_user=$_POST['code'];

}

$req="SELECT download_url FROM table_code WHERE code='$code_user'";
$res=mysql_query($req);
[...]



Après il faut voir votre base de données mais bon ...


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 juin 2007 à 23:17
merci pour l'aide mais je ne sais pas m y prendre est ce que je sais que cest trop vous demander main pouvez vous ecrire tout le script de la page ou le client devra entrer le code des un champ et qui fera la concection a la base de donné et en rechechent dans la base de donné afin de faire une comparaison.et aussi la strcuture de la base de donné excusez moi si je vous demande trop mais j'apprend et je veux etre comme vous. si mes reguettes sont pas possible merci pour tout je vous suis reconnaisant. mon mail: [mailto:sebeno@yahoo.fr sebeno@yahoo.fr] si vous voulez me l'apporter en privé
merci
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
23 juin 2007 à 23:24
Saell og blesuð

Je présume que vous avez un code pour chaque fichier à telecharger ? c est bien cela ?


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
sniper001 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 juin 2007 à 23:31
oui cest ça
0
Rejoignez-nous