Initialisation d'une jsp avec des données [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
24 juin 2007
- - Dernière réponse : cs_xino972
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
24 juin 2007
- 24 juin 2007 à 11:09
Salut,
J'ai un petit soucis.
Voilà j'ai une architecture jsp / Servlet / Fichier.
Je sais récupérer les données d emon fichier et les afficher dans ma jsp sans problème lorsque dans un <form></form> j'appuie sur un bouton.
J'aimerais savoir comment récupérer ces donnes avec la même servlet mais au chargement de la page, sans avoir à appuyer sur un bouton.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
24 juin 2007
3
Merci
J'ai pu résoudre mon problème.
Dans ma page d'accueil j'ai simplement ajouté la ligne <frame src="<%=request.getContextPath()%>/nom_de_ma_servlet"  et ma servlet est automatiquement appelée et mes données affichées.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_xino972
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Heu, j'ai pas tout compris là, tu cherche à faire quoi au juste ?

J'ai pas compris l'histoire du bouton ! Le bouton permet certainement de faire un submit de ton formulaire html, mais ta servlet est exécuté avant d'afficher ton formulaire, donc qu'est-ce qui t'empêche de mettre ton code dans le chargement du formulaire et non dans l'action suivant le submit de ton formulaire ?
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Dernière intervention
24 juin 2007
0
Merci
Merci pour ta réponse.
En fait mon bouton est un bouton qui fait office de bouton rafraichir.
Sur action sur ce bouton mon formulaire va exécuter ma servlet qui va lire un fichier et renvoyer les données qui s'afficheront sur ma jsp.
Le truc c'est que je ne sais pas comment faire pour que ces données s'affichent dés le premier chargement de la page.En gros que ma servlet s'exécute directement sans que je sois obligé de l'appeler depuis un bouton ou je ne sais quoi.
Commenter la réponse de cs_xino972

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.