Initialisation d'une jsp avec des données

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
-
Salut,
J'ai un petit soucis.
Voilà j'ai une architecture jsp / Servlet / Fichier.
Je sais récupérer les données d emon fichier et les afficher dans ma jsp sans problème lorsque dans un <form></form> j'appuie sur un bouton.
J'aimerais savoir comment récupérer ces donnes avec la même servlet mais au chargement de la page, sans avoir à appuyer sur un bouton.

3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

J'ai pu résoudre mon problème.
Dans ma page d'accueil j'ai simplement ajouté la ligne <frame src="<%=request.getContextPath()%>/nom_de_ma_servlet"  et ma servlet est automatiquement appelée et mes données affichées.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Heu, j'ai pas tout compris là, tu cherche à faire quoi au juste ?

J'ai pas compris l'histoire du bouton ! Le bouton permet certainement de faire un submit de ton formulaire html, mais ta servlet est exécuté avant d'afficher ton formulaire, donc qu'est-ce qui t'empêche de mettre ton code dans le chargement du formulaire et non dans l'action suivant le submit de ton formulaire ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

Merci pour ta réponse.
En fait mon bouton est un bouton qui fait office de bouton rafraichir.
Sur action sur ce bouton mon formulaire va exécuter ma servlet qui va lire un fichier et renvoyer les données qui s'afficheront sur ma jsp.
Le truc c'est que je ne sais pas comment faire pour que ces données s'affichent dés le premier chargement de la page.En gros que ma servlet s'exécute directement sans que je sois obligé de l'appeler depuis un bouton ou je ne sais quoi.