Creer ungraphique avec un ole Graphique Microsoft graph

Résolu
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 23 juin 2007 à 19:14
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 24 juin 2007 à 23:18
Bonjour a tous. C'est pas faute d'avoir cherché, mais je ne trouve pas ce que je veux faire, donc je m'en retourne vers vous.

Je vouhaite me servir d'un ole type Graphique Microsoft graph.
Mais comment le modifier??
ci dessous un extrait de mon projet a partir du quel je voudrais
pouvoir acceder simplement a mes cellules A1, B2,etc...

http://img444.imageshack.us/my.php?image=graphiquenm0.jpg

j'avais bien trouver ca:
Dim Msg As String
Dim NL, TB ' Déclare les variables.
TB = Chr(9) ' Caractère de tabulation.
NL = Chr(10) ' Caractère de nouvelle ligne.
Msg = TB + "10Khz" & TB & "20Khz" & TB & "30Khz" & TB & "40Khz"
Msg =MSG+NL+ "Cable1" & NL & "Cable2" & TB & "Cable3" & TB & "Cable4"
OLE1.DataText = Msg
OLE1.Update

Mais vu que je vais devoir ranger un grand nombre de données , ca va etre supper fastidieux

En resumer est-il possible d'acceder aux cellules par un OLE1.xxxxxx ?
Si oui quel est la commande exacte svp   
(testé avec OLE1.range te OLE1.Cells mais le debeugueur crie)

Merci par avance

7 réponses

David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
24 juin 2007 à 23:13
bon bah , si ca interrese quelqu'un voila la solution:

        GraphExcel.object.Application.DataSheet.Cells(1 + 2) = "33"
3
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
24 juin 2007 à 23:18
P.S: 
l'objet a été créé avec un ole donc il faut ajouter le composant Controle / microsoft office  web componants

De plus dans la soluce donné j'ai re-nomé l'objet en GraphExcel,
sinon faites un
        OLE1.object.Application.DataSheet.Cells(1 + 2) = "33"  'mettre 33 en ligne 1 colonne 2
3
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 juin 2007 à 19:39
c'est çà DotNet?!!

thème modifié
0
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
23 juin 2007 à 20:44
heu pardon pas compris.
Mal posté ou au mauvais endroit??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
23 juin 2007 à 20:57
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
23 juin 2007 à 21:09
tu avais posté en VB.Net, ton code est en VB6 (donc thème/rubrique corrigée), et ton lien est en VBA (donc pas bon ^^)

++
<hr width="100%" size="2" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
24 juin 2007 à 12:48
oups, desolé j'avais essyé de faire gaffe pourtant.
Merci d'avoir rectifié le tir PCPT
En ce qui concerne 'mon' lien c'est parceque tu m'a parlé de dotnet, donc je suis allé fouillé la bas , mais voyant du VBA,  je te demandais juste confirmation si ca pouvais me mettre sur la piste de la solution.

Sinon quelqu'un peut-il m'aider???
0